Nachos fatti in casa o tortillas tex-mex
Nachos fatti in casa o tortillas tex-mex sono una preparazione tipica della cucina messicana. Si ottengono dividendo in tanti triangoli le tortillas di mais e poi fritte. Li potrete preparare in casa e accompagnare con tante salse diverse. Ecco alcune idee per voi, come alternativa ai prodotti che trovate in commercio.
Nachos fatti in casa o tortillas tex-mex
Ingredienti
- 250 gr di farina di mais gialla o bianca
- 250 ml di acqua
- 1 pizzico di sale
- olio di semi per friggere
Preparazione
Per preparare i nachos per prima cosa impastate gli ingredienti e lasciateli riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. Formate delle palline e stendetele su carta da forno per ottenere dei dischi piuttosto sottili e tagliateli a triangoli. Cuoceteli in padella fino a doratura in poco olio bollente. In alternativa potrete preparare i nachos al forno. servite con della salsa mexicana (vedi qui la ricetta salsa mexicana) o salsa guacamole (vedi qui la ricetta salsa guacamole) .