Barchette di Melanzane alla bolognese

Barchette di Melanzane alla bolognese

Se vi avanza del sugo alla bolognese e avete delle melanzane ecco che le barchette diventano un ottimo contorno per sfruttare gli avanzi!

Barchette di melanzane alla bolognese

Ingredienti per 2 persone

Preparazione
Lavate e spuntate le melanzane e tagliatele in quattro parti. Levate la polpa aiutandovi con un cucchiaino ( in questo caso potete buttarla perchè non ci serve).
Mettete le barchette su una teglia ricoperta di carta da forno e unta di olio , e farcitele con il sugo alla bolognese che avete. Se volete potete aggiungere qualche formaggio a dadini o della mollica di pane oppure la polpa tritata se non volete buttarla.
Cospargete la superficie con abbondante parmigiano e un filo di olio e mettete in forno a 180 gradi per una mezz’ora, finchè non si sarà fatta una crosticina dorata. Servite calde.

Barchette di Melanzane alla bolognese