Zucchine con prosciutto e scamorza

Zucchine con prosciutto e scamorza

Deliziose barchette di zucchine farcite con prosciutto e scamorza, un secondo ricco e gustoso !

IMG_0320

Zucchine con prosciutto e scamorza

Ingredienti per 2 persone

  • 4 zucchine
  • 100 gr scamorza
  • 50 gr prosciutto cotto
  • olio e sale q.b.
  • Una manciata di parmigiano grattugiato
  • una manciata di pangrattato

 

Preparazione

FullSizeRender (2)

lavate le zucchine,tagliatele a metà e scavate la polpa con uno scovolino. Mettete ora in una ciotola la polpa ricavata evtagliata a cubetti piccoli, il prosciutto sminuzzato, la scamorza a dadini, un filo di olio e sale. Passate ora un filo d’olio sulla teglia ricoperta di carta da forno e disponete le barchette di zucchine e con un cucchiaio farcitele con il composto della ciotola. Cospargete il tutto con del Parmigiano , poi il pangrattato e terminate con un filo di olio. Mettete in forno a  200 gradi per circa 30 minuti. Se non avete la scamorza potete sostituirla con del formaggio a pasta filante o delle sottilette.

IMG_0320

Zucchine con prosciutto e scamorza

Una risposta a “Zucchine con prosciutto e scamorza”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.