Le frittelle di zucchine si preparano in pochissimi minuti e vengono croccantissime. Ideali per tutti gli amanti delle zucchine e dei fritti. Un antipasto perfetto per le cene con tanti ospiti o buffet.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione delle frittelle di zucchine
Tagliate le zucchine alla Julienne, trasferirle in una terrina insieme ad un cucchiaino di sale, lasciar riposare per 40 minuti per far eliminare l’acqua di vegetazione. Unite la farina, il pepe, l’uovo, il formaggio grattugiato e mescolate il tutto. Friggere il composto a cucchiaiate in olio di semi e scolatele su carta assorbente. Servite le vostre frittelle calde e potete accompagnarle con una salsa acida allo yogurt!
Se questa ricetta ti è piaciuta lascia un “mi piace” e condividila con i tuoi amici ! Continua a seguirmi sulla pagina FACEBOOK Rosso Piccante per restare sempre aggiornato su nuove ricette!
Dosi variate per porzioni