Frittelle di zucchine

Le frittelle di zucchine si preparano in pochissimi minuti e vengono croccantissime. Ideali per tutti gli amanti delle zucchine e dei fritti. Un antipasto perfetto per le cene con tanti ospiti o buffet.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 uovo
2 zucchine
farina 00
2 cucchiai di formaggio grattugiato
q.b. sale
q.b. pepe
olio di semi (per friggere)

Preparazione delle frittelle di zucchine

Tagliate le zucchine alla Julienne, trasferirle in una terrina insieme ad un cucchiaino di sale, lasciar riposare per 40 minuti per far eliminare l’acqua di vegetazione. Unite la farina, il pepe, l’uovo, il formaggio grattugiato e mescolate il tutto. Friggere il composto a cucchiaiate in olio di semi e scolatele su carta assorbente. Servite le vostre frittelle calde e potete accompagnarle con una salsa acida allo yogurt!

Se questa ricetta ti è piaciuta lascia un “mi piace” e condividila con i tuoi amici !  Continua a seguirmi sulla pagina FACEBOOK  Rosso Piccante  per restare sempre aggiornato su nuove ricette!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.