Sangria

La sangria è una bevanda alcolica a base di vino, spezie e frutta, originaria della Penisola iberica. Si serve ben ghiacciata.
sangria
sangria

Sangria

Ingredienti:
  • 2 arance
  • 2 limoni
  • 1 mela
  • 2 pesche
  • 120 gr zucchero
  • 2 stecche di cannella
  • 6 chiodi di garofano
  • 1 fialetta di vaniglia
  • 1 bicchierino di brandy
  • 1 lt vino rosso corposo
  • 250 ml soda
Preparazione
Per preparare la Sangria per prima cosa ponete in un contenitore abbastanza capiente il vino, lo zucchero, il liquore, i chiodi di garofano, la cannella intera , la vaniglia e il succo di un limone e di un’arancia. Mescolate bene con un mestolo. Ora lavate la frutta e senza sbucciarla, tagliatela a cubetti; tagliate a cubetti anche mezza arancia e mezzo limone non sbucciati e le altre metà a rondelle sottili. Versate la frutta nel vino, mescolate il tutto e riponete la sangria nel frigorifero per tutta la notte, coprendola con della pellicola trasparente; al momento di servirla, aggiungete la soda e qualche cubetto di ghiaccio.
Se questo articolo ti è piaciuto, condividilo con i tuoi amici e  continua a seguirmi anche sulla mia pagina FACEBOOK  Rosso Piccante  per restare sempre aggiornato su novità e quant’altro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.