Patate sabbiose al formaggio

Patate sabbiose al formaggio

Le patate sabbiose al formaggio sono una deliziosa vairiante delle classiche patate al forno, ma molto più saporite! Velocissime da fare saranno un ottimo contorno ad una bistecca di carne  o come stuzzichino accompagnate da una salsa piccante! Provatele e fatemi sapere!

IMG_0271

Patate sabbiose al formaggio

Ingredienti per 2 persone

  • 5 patate medie
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio e sale q.b.
  • una manciata di pangrattato
  • una manciata di parmigiano

Preparazione

FullSizeRender

Tagliate le patate a tocchetti e mettetele in una teglia con l’aglio. Irrorate con l’olio, aggiungete il sale ed il pangrattato e massaggiate le patate con le meni in modo che il tutto si attacchi bene. Ora spolverate il tutto con abbondante parmigiano e mettete in forno a 180° per circa 45 minuti. Servite ben calde sono un ottimo contorno ad una bistecca di carne  o come stuzzichino accompagnate da una salsa piccante!

IMG_0271

Patate sabbiose al formaggio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.