Patate sabbiose al formaggio
Le patate sabbiose al formaggio sono una deliziosa vairiante delle classiche patate al forno, ma molto più saporite! Velocissime da fare saranno un ottimo contorno ad una bistecca di carne o come stuzzichino accompagnate da una salsa piccante! Provatele e fatemi sapere!
Patate sabbiose al formaggio
Ingredienti per 2 persone
- 5 patate medie
- 1 spicchio d’aglio
- olio e sale q.b.
- una manciata di pangrattato
- una manciata di parmigiano
Preparazione
Tagliate le patate a tocchetti e mettetele in una teglia con l’aglio. Irrorate con l’olio, aggiungete il sale ed il pangrattato e massaggiate le patate con le meni in modo che il tutto si attacchi bene. Ora spolverate il tutto con abbondante parmigiano e mettete in forno a 180° per circa 45 minuti. Servite ben calde sono un ottimo contorno ad una bistecca di carne o come stuzzichino accompagnate da una salsa piccante!
Patate sabbiose al formaggio