Rigatoni con prosciutto e rucola

Rigatoni con prosciutto e rucola

Ed ecco che la primavera arriva anche in tavola! vi propongo oggi un piatto freddo che si prepara in 5 minuti con quello che avete a portata di frigo! infatti basta avere un po rucola, del prosciutto e del formaggio spalmabile et voilà il piatto è pronto! buon appetito!

IMG_0285Rigatoni con prosciutto e rucola

Ingredienti per 2 persone

  • 180 gr rigatoni
  • 100 gr robiola
  • 3 fette di prosciutto
  • una manciata di rucola
  • 1 cucchiaio di parmigiano

Preparazione

IMG_0285
Mentre cuocete la pasta in abbondante acqua salata, tagliate a pezzettini la rucola ed il prosciutto. Scolate la pasta , rimettetela in pentola e aggiungete il trito di Praga e rucola, il formaggio e un po di acqua di cottura della pasta. Mescolate a fiamma spenta e servite subito con una spolverata di parmigiano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.