Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Il piatto più veloce per eccellenza, gli spaghetti aglio olio e peperoncino! un primo che non può mai mancare nel nostro ricettario da fare quando si va di fretta o quando il frigo è vuoto!
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Ingredienti per 2 persone
- 180 gr spaghetti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 1/2 bicchiere di olio
preparazione
Per prima cosa mettete a cuocere gli spaghetti e nel frattempo preparate il condimento. Mettete in una padellina l’olio, l’aglio ed il peperoncino spezzettato e fate soffriggere appena, fino a che l’aglio non diventa dorato e spegnete. condite la pasta con il condimento ed un cucchiaio di acqua di cottura e servite subito! Se vi piace potete aggiungere al condimento della mollica di pane , in questo caso prima di spegnere il fuoco buttate nella padellina delle molliche piccole di pane e fatele dorate. buon appetito!
Spaghetti aglio, olio e peperoncino