Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Il piatto più veloce per eccellenza, gli spaghetti aglio olio e peperoncino! un primo che non può mai mancare nel nostro ricettario da fare quando si va di fretta o quando il frigo è vuoto!

IMG_0359

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Ingredienti per 2 persone

  • 180 gr spaghetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco
  • 1/2 bicchiere di olio

preparazione

Per prima cosa mettete a cuocere gli spaghetti e nel frattempo preparate il condimento. Mettete in una padellina l’olio, l’aglio ed il peperoncino spezzettato e fate soffriggere appena, fino a che l’aglio non diventa dorato e spegnete. condite la pasta con il condimento ed un cucchiaio di acqua di cottura e servite subito! Se vi piace potete aggiungere al condimento della mollica di pane , in questo caso prima di spegnere il fuoco buttate nella padellina delle molliche piccole di pane e fatele dorate. buon appetito!

IMG_0359

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.