Onion rings: gli anelli di cipolla fritti sfiziosi e croccanti come in America!
Anelli di cipolla (Onion rings)
Ingredienti:
- 2 cipolle dorate
- 90 gr farina
- 100 ml latte
- 1 uovo
- Lievito chimico in polvere (mezza bustina)
- Olio e sale q.b.
- paprika (facoltativa)
Preparazione
Amate le tipiche ricette americane? Ecco come preparare croccantissimi onion rings!
Per prima cosa preparate la pastella setacciando in una ciotola la farina e il lievito in polvere, aggiungete l’uovo, il latte e l’olio; lavorate con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Coprite la pastella e lasciatela riposare per circa 30 minuti.
Nel frattempo sbucciate le cipolle e, tagliate delle fette spesse 1/2 cm circa. Dividetele, facendo attenzione a non rompere gli anelli.
Scaldate, in una padella, abbondante olio di semi; salate la pastella e immergetevi gli anelli di cipolla, quindi friggeteli nell’olio bollente fino a quando non saranno dorati. Infine fateli poi fateli scolare su della carta assorbente e salate. Servite immediatamente con della salsa piccante.
se vi piace aggiungete un po di paprika all’impasto, saranno ancora piu gustosi!
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