Cipolle caramellate

Le cipolle caramellate sono una preparazione tipica del fast food, si usano per farcire i  panini ma anche come guarnizione dei risotti. Sono facilissime da preparare e soprattutto buone!

Cipolle caramellate

Ingredienti

  • 1 cipolla rossa
  • 1 cucchiaio scarso di olio
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • un pizzico di sale

Preparazione

Per preparare le cipolle caramellate per prima cosa affettate la cipolla in fette non troppo sottili di circa 1 cm.in un tegamino antiaderente versare un po di olio le cipolle lo zucchero il sale e l’acqua. Girate e coprite con un coperchio. lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti finchè le cipolle diventeranno scure e si saranno caramellate. Se nel frattempo l’acqua si asciuga aggiungetene un pochino.

https://www.youtube.com/watch?v=O5HQtVmDHXM

Se questo articolo ti è piaciuto, condividilo con i tuoi amici e  continua a seguirmi anche sulla mia pagina FACEBOOK  Sbobbe – Raccolta di ricette   per restare sempre aggiornato su novità e quant’altro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.