Pomodori ripieni con salsa tonnata

Con l’avvicinarsi dell’estate questi pomodori ripieni con salsa tonnata sono davvero l’ideale per un pranzo freschissimo e perchè no, anche da portare al mare!

IMG_0371Pomodori con salsa tonnata

Ingredienti per 2 persone

  • 4 pomodori tondi
  • salsa tonnata
  • sale q.b.

Preparazione

Per perparare i pomodori ripieni con salsa tonnata per prim cosa lavate bene i pomodori, tagliate la parte superiore come a formare un cappello, e scavate l’interno del pomodoro facendo attenzione a non romperlo. cospargete l’interno con un pizzico di sale e mettete il pomodoro a testa in giu per una mezz’ora, in modo che perda l’acqua in eccesso. fattop ciò potete farcire i vostri pomodori con la salsa tonnata (vedi qui la ricetta Salsa tonnata ) , richiudete con il cappello e mettete in frigo almeno un’ora prima di servire.

IMG_0372Pomodori con salsa tonnata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.